Дым сигареты

Дым сигареты вьется под потолком,
А на полу разбитая бутылка пива.
Все можно изменить одним щелчком.
Пролистывая жизнь и улыбаясь лжива.

Тебе не мудрено познать игру,
И ты сейчас так дико одинок.
Хватаешься за каждую искру,
Пытаясь влиться в мировой поток.


Рецензии