We re ok

Войны на Ближнем Востоке, выборы скоро в Думу,
Сколько тягучей мороки и безнадёжного шума.
Сколько пустой пропаганды, а в новостях без умолку
Продажные типы из банды что-то трещат без толку.
Жизнь не стоит на месте, идёт себе своим ходом,
Подруга детства – невеста, жених – из Америки родом.
Вчерашняя девочка с соской – элитная проститутка,
Она одевается броско и нос задирает жутко.
Коля всё пишет Оле, а Оля Коле – доколе
Не попадётся, что ли, принц на Линкольне Оле.
Что-то теперь – негламурно, что-то теперь – неготично.
Праздники так же бурны, те же напитки – отлично.
Тот же дворец на Дворцовой, те же постройки на Невском,
Ни для кого не ново, что мы – достоянье Юнеско.
Грозно теплеет климат, но нам наплевать с колокольни,
У нас ничего не отнимут, хотя и бизнес подпольный.
Мы лучше всех на свете, кажется, всё не в упадке,
Вроде бы, всё в расцвете, вроде бы, всё в порядке.


Рецензии