Обманом во влечена в судьбу...

Обманом во влечена в судьбу
В которой нет мне вовсе места
За что простить я не могу,
Скажи мне Бог кому известно?
Скажи, кому должна шептать
О том, что я давно не верю
О том, что не воротишь время вспять
И уж совсем закрыты двери
Но не услышит, же никто
Что все прошло и все, прожито
И будто быть и так должно
Но тайна осенью покрыта
Я не скажу лишь об одном
И не скажу об этом многим….
Что я хочу жить словно сном
Как много в этом хрупком слоге!


Рецензии