Запах теней

Люди – картинки из лиц,
Как стая сорвавшихся птиц,
Слова, глаза разлетаются в прах
Это люди творящие страх!

А я помню, слышу эти слова
И мне забыть их нельзя!

Я чувствую запах
Рядом со мной
Он так же как я
В этом мире живой.

О, Ты творящий людей,
Зачем ты создал запах теней!


Люди брошены в пропасть судьбы,
От нее не возможно уйти
Каждый боится взглянуть на себя,
Каждый думает, что это не Я!

А я вижу, я знаю эти глаза
И от них отвернуться нельзя!

Я чувствую запах
И поет он со мной
Он так же как я
В этом мире другой.

О, Ты творящий людей,
Зачем ты создал запах теней!


На сотни вопросов
Я знаю ответы,
Когда ты уходишь
Я знаю, где ты!!


И если ты мне закроешь глаза
Я ни сделаю, ни шага назад
Мне не пройти все пути
Остаться свободной и тихо уйти

Я чувствую запах
Он летит за тобой
Он так же как я
В этом мире изгой.

О, Ты творящий людей,
Зачем ты создал запах теней?!


Рецензии
Сильно. даже жутко становится.

Маргарита Шарыгина   18.08.2009 10:12     Заявить о нарушении