Сгорая от стыда солгав ребенку

Сгорая от стыда солгав ребенку
О чем ему пока не нужно знать
Я подстелил в его постель клеенку
Поцеловал и уложил в кровать

Порой вопросы заданные сыном
Меня смущают, не найти ответ
Как будто мне лицо обдали дымом
Не вижу света в правде, правды нет

Сказать как есть у нас на самом деле
Он не поймет, ведь он же очень мал
И почему есть то и се на нашем теле
Я объяснял , а он не понимал

Откуда он и все вокруг живое
И что так мама стонет по утрам
Я находил признание любое
Но было стыдно, ложь конечно срам


Рецензии