Под пытками бессонницы стираются все грани...

***
Под пытками бессонницы стираются все грани...
И чёрт с ней, с этой гордостью - я встала б на колени...
Не отрицаю - грешница, но, знаешь, утром ранним
Я засыпаю с мыслями отнюдь не о спасении...

Прости! Я слишком искренна - тебя это пугает,
Но нет сил на молчанье - сердце снова кровоточит...
И сколько ещё времени смогу скользить по краю?..
Удавкою на шее - бесконечность каждой ночи...

Так не хватает губ твоих, и рук, и просто взгляда...
И громче тишины уже нет звука во Вселенной...
О, как же я хочу сейчас тебя увидеть рядом!..
И чёрт с ней, с этой гордостью - я встала б на колени...

11 декабря 2007 г.


Рецензии
Очень близко,у вас талант писать грустные стихи)! С уважением,

Лаида Нежная   01.11.2008 16:21     Заявить о нарушении
Спасибки!:)

Ольга Чинякова   11.11.2008 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.