Ямал

31 Января лечу в Салехард, все спрашивают "Зачем?". Вот ответ...


Этот край, неприступный, холодный, чужой
Словно остров оторван от мира тайгою.
Уводил в лагеря туда зэков конвой,
Что меня увлекает полярной тропою...

Бесконечная тундра погрязла во тьму,
Но сияет аврора морозным и сказочным светом,
Есть же те кто родным называют Ямал, потому
Я мечтаю его посмотреть, ощутить, и понять, и поведать об этом.


Рецензии
Здорово!

такая крепкая мечта пусть сбудется!

с уважением,
Та

Акламэна   20.12.2007 13:31     Заявить о нарушении