Помнишь?

Помнишь первую метель,
Как падал, падал снег?
А в старом парке карусель
Все ускоряла бег.

Помнишь первый листопад,
Трели соловья?
Поцелуи, нежный взгляд,
Первая заря…

Помнишь летнюю грозу,
Клятвы о любви?
Что случилось, не пойму –
Где ж теперь они..?

21.02-27.02.07


Рецензии