Плохие стихи...

Стихи плохи. И рифма украдкой
Ворует чувства, как «конокрадка».
Я ржавым гвОздем вбиваю точки,
В листы пустые на многоточья…
Рука царапает что попало,
Но больше то, что тебя так мало:
Так мало смеха, игривых взглядов…
И может быть, мне совсем не надо…?
Твоих фальшивых в ночи улыбок,
И с губ: «Прости!», после всех ошибок,
Блеск влажных глаз, в след ушедшей ночи,
Когда будильник уход пророчит.
Ни наших судеб, ни нашей боли.
Все наши чаши давно раскололись,
О расстоянья, о километры….
И между нами сквозные ветры,
Твой ветер воет в окно тоскливо,
А мой уносит с собою в зиму.
Где одинокими вечерами,
Нам не придется друг другу лгать.
Где буду долго курить ночами,
Плохие рифмы опять слагать…


Рецензии