Волна

 Строчки знакомой.
 Новый сюжет.
 Пролил на скатерть.
 Неизвестный поэт.
Пшеничное поле волнует
 бежевой волной сознание.
Акорд возьму струною
 первой низкою нечаяно.
Волной разнообразнодлинной
 раскидало побережье мнение.
Струна вторая
 ниже среднего звучание
 повеление.
Волну от лодки проплывающей
 не видно ночью.
Струна по счёту третья
 звук её хороший сочьный.
Волна на горизонте
 от восхода до заката.
Четвёртая струна
 по середине семиструнного раската.
Волна охрипшим звуком
 кроет берег речьки.
Фальшивит пятая струна
 а может так оно и лучше.
Без звучно катится волна
 перед глазами по просторам.
Струну шестую пропустил
 мелодия наиграна с коротким перебором.
Своеобразный всплеск волны
 прекрасный звук.
Высокой частоты
 звучание седьмой струны
 высоких мыслей вечер
 и высокие до седьмой звезды
 волны.

Волной воспетая природа.
Волна в любое время года.
Волной покрылись неба своды.
Волной своей хвалились все народы.
Волна твоя,волна моя.
Рука об руку волноватся нет причины.
Волной воспетая души моей свеча.
Без перерывов ночью.
Без секунды промедлений сгоряча.

Волною ровной положил я строчки
 на тетрадный лист.
Ты чувствуешь?
 Волна воспета до красна.
И вера есть во мне
 она не тушит.
Смотри
 моя волна из чистого огня.

25.06.1999. авт.В.В.Ревенко.


Рецензии