Грусть земли

Гость земли.
Взял горсть земли.
И увидел грусть земли.

Что такое демократия?
Демократический строй несёт за своими плечами твёрдые принципы морали.
У демократии здравые мысли и трезвый взгляд.
Нынешняя демократия заболела хаосом.
То есть,погрязла в порнографии.
И из-за этого потеряла придел мышления.
Школьники бегают по школам матерятся.
Кайф рекламируют на каждом шаге.
Куда подевалась элементарная человеческая совесть?
Она превратилась в денежные банкноты.
Которые,по сути ни чего не стоят.
Наши дети ждут от своих родителей внимания.
Их мировозрение чистое.
А родители не понимая этого.
Думают как купить автомобиль и золото.
Что бы,не выглядить хуже соседа.
Земля 6 миллиардов населения не сможет обеспечить этим всех.
Бедные будут таить зло на богатых.
Богатые будут мстить бедным.
Это неизбежно однажды приведёт к большой катострофе.
Каждого правителя на этой маленькой планете ЗЕМЛЯ назову дэбилом.
Если он не может из своего государства убрать такие вещи.
Как разврат и наркомания.
На мой взгляд это проще пареной репы.

 Спасибо за внимание.

P.S.Для тех правителей которые не знают как боротся с этими пороками.
Зделаю Подсказку.
По истории самыми успешными борцами были Гитлер и страны ближнего востока.
Вариант с Гитлером отпадает,эфективно но очень жестоко.
А вот восточный вариант весёлый,эфективный и вполне гуманный.
Это столбы позора в центре каждого района с табличками:
Продовец наркотиков,продовец порнографии,продовец спиртного детям.И т.д. и т.п.
Обычно у таких людей отбивается желание этим заниматся с первого раза.
Когда одна из матерей вывернет кастрюлю кислых щей на его глупую голову.
Мозги очищаются.
Развратники и убийцы!
Без сомнения подвергатся смертной казни.
Планета не должна носить на себе уродство.
И последнее.
За последних 10 лет Украина потеряла более 10 млн. населения.И продолжает терять!

29.11.2007. авт.В.В.Ревенко


Здравствуйте!
Пишу.
Поэзию больших городов.
Спрятавших в себе великое множество.
Крепких железных оков.
Для маленького человеческого убожества.
Текущей палой волной.
Среди всеобщего рваного равенства.
Ещё есть улыбки.
Искренего нашего доброго юнешества.
Зыбкие,нетронутые.
Переразодетым гнилым ханжеством.
Надежд им и счастья!
И остатся на веки радостными!
Я закончу письмо.
Пусть допишут друзья по оружию.
С ручькой на перевес.
И листком бумаги форматом съуженым.
Удачи!
До встречи.


Рецензии