стихотворение про то весёлое, большое и доброе,

что есть в каждом из нас:

живёт
большой бегемот
в моей голове
и мне
от этого так хорошо,
а он такой большой!
 
он выходит погулять,
когда мы ложимся спать
и опять
и опять
он снится мне


Рецензии