стихи и рок и лопухи и жердь...

пологий холмик
листья лебеды
размытые дождями
фото
лица
упавший столбик
глиняной судьбы
с тремя жердями
в памяти
страница
какой уж тут концерт
и
рок стихи
какой уж раз твердят
цветов не видно
сухая кисть
мольберт
и
лопухи
какой уж год подряд
за них
обидно
концерт
стихи
квадраты
авеню
неоновая слава
рок
баллады
за лопухи
за три жерди
люблю
не надо
право
большего
не надо...


Рецензии