Адвент

Адвент и пасмурные дни, - год исчезает.
и зажигаются огни, рано смеркает.
Уж Вифлиемская звезда горит, пылает.
И не померкнет никогда, -благославляет.
Тихо потрескивает воск,скользят потёки.
И тщательно наводим лоск, клеймим пороки.
Мы исповедуем грехи: пост и молитва.
И за счастливое житьё сызнова битва.
И, кажется, в Новом году - не прогадаем.
Правительство будет в ладу,что выбираем.
Сады весною зацветут без недорода.
и с облегчением вздохнёт масса народа.


Рецензии