ревность

Меня трясет от ревности
-"Давай все сам рассказывай".
Хотела встретить с нежностью,
Но все иначе складывается.
Я доверяла искренне,
Но смс-ки подлые
Ползут с плохими мыслями
И не дают покоя мне.
Я даже и не думала,
Но вдруг все сопоставила
И в душу, словно углями,
Ревность свой штамп поставила
Сидеть во мне неловко ей
На волю просит выпустить
Мне врядли побороться с ней
Внутри все жжет, пульсирует

Вдруг открывается во мне таллант,
Как сыщик над вопросом бъюсь,
Все факты воедино собирать,
Но одного я всеж боюсь-
Вдруг страх мой этот подтвердится
И если окажусь права
То не смогу с этим смириться
И что же делать мне тогда?

Я в ревности себя боюсь,
Так трудно над собой контроль держать
И словно одержимой становлюсь,
Меня теперь не удержать.


______Если собрались сходить налево, то делайте это незаметно_____


Рецензии
Нет.. ревность это не хорошо... пусть гуляет... главное чтоб тепло одет был:))))))))

Морозяка   14.10.2008 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.