Я с детства не люблю волков

Я с детства не люблю волков
А вы о них вещаете стихами
Возносите их ум до потолков
Наверно просто не встречали сами

Голодные безжалостные псы
Терзающие холодно добычу
И мы для них ну вроде колбасы
Об этом я сейчас вам и талдычу

Сибирь всегда была полна волков
В ее степях раздольных смерть шагала
И не было свободных уголков
Ни от волков и ни от братьев их шакалов

Я с детства не люблю волков
А вы о них вещаете стихами
Но вы не будете писать о них стихов
Когда вы встретитесь с волками сами


Рецензии