Незнакомке...

Печальный путь. Из ниоткуда в никуда,
в каноны, в звук переселились и осели
фантомы лиц, элементарного веселья -
чужое чуждо мне сейчас как никогда.

И стрелки жалятся, и стрелы - все равно.
И тень отсутствует. И если в этот вечер
я следую за Ней, я Ей иду навстречу,
теперь Она меня обходит стороной.


Рецензии