пацаны

Расскажу я вам случай один
это было в военные дни
пацаны близ Ивановки шли
не боялись фашистов они

Пацаны пацаны пацаны
без отцов тяжело очень вам
вы для женщин опора одна
и с врагом вскоре биться и вам

много дней уж минуло с тех пор
как фашист нашу землю пожег
думал что больше взрослых уж нет
пацаны все пошли за порог

они в армию помощь несли
помогая везде и во всем
потому всех мальчишек сгребли
в лагеря на работы гурьбой

пацаны не согнулись нигде
их и в печи и в каторжный труд
потому до сих пор на земле
о них слава и память живут

пацаны пацаны пацаны
и теперь вы не хуже чем те
на Руси любят вас как и тех
жизнь сложивших в проклятой войне....


 


Рецензии