отрывок

Жестокие игры придуманы нами
И капельки крови размазав руками
Мы видим цвет ночи в глазах помутневших
И прочь убегаем от слёз надоевших.

Прощаем и вновь, уговор нарушаем
Вскипая без повода, в боль погружаем
Не веря в себя, и в свою половинку
Лелея и холя, не сердце, а льдинку.

На смятых постелях, всё чаще, всё тише
Бросаем, что было - меж нами, всё ниже
И с лёгкостью, крылья в бумажные клочья
И слов больше нет, а одни многоточья…

И поступью мелкой, та – кем дорожили
Та кто мог на всё… и кого мы молили…
По снежной тропинке, пургою влекома
Всё дальше и легче уходит от дома…

Лишь дым сигарет и прослойка из пыли
Всё то, что осталось. Всё то, что забыли-
Потеряно, стёрто. Без слов и улыбок…
История? Просто из книги отрывок…


Рецензии