Скажи мне тихо, словно ветер...

Скажи мне тихо, словно ветер
Я люблю тебя, детка,
И проведи рукой по волосам,
И унесёт нас к синим небесам
Поток, предельная отметка.
Туда, где мир лучист и светел…
И пусть весь мир лишь отраженье
Зеркального течения судьбы,
Мы боль оставим в переменных,
Всё остальное станет неизменным,
Константою без просьбы, без мольбы
За вечностью потянется мгновенье…
Как тот тростник на берегу, шепну
Детка, я тебя люблю…
И пусть сегодня для тебя я гость,
Лишь миг в руке сожму я горсть,
Прошедшего намокшую золу.
Потом, чтобы вернуться вновь, уйду…


Рецензии