Перепады

 

То в горочку иду,
То с горочки спускаюсь.
То песенку пою,
То разревусь и каюсь.

То лесом, то в степи
Моя душа блуждает,
Серьезных умных слов
она не понимает.

А то вдруг развернётся,
Воспрянет, рассмеётся…
Потом опять сожмётся,
Калачиком свернётся.

Самой мне не понятно.
Что делать? – Я не знаю.
Но многим не приятно,
Не нравится такая.

А я ведь не нарочно.
Я в том не виновата.
Самой с собой мне сложно.
И ждёт меня расплата

За всё непостоянство,
За бурных чувств кипенье.
Ты не привык к такому…
Прости моё бурленье.


Рецензии
Нужная простота,легкость,живость,чуток самоиронии...поная завершонность.Ладненькое такое,в меру затейливые-незатейлые...В каждом 4-е - зернышко.То с горочки спускаюсь.Калачиком свернётся.А я ведь не нарочно.Прости моё бурленье.Ольга,мне по нраву очень...

Мулине   29.06.2008 20:28     Заявить о нарушении