Не беда...

Убаюканый песней,
Убитый молчаньем -
Я живу интересней
И немного печальней,

Я живу для себя
И не чувствую страх,
Но, совсем не любя,
Снова таю в губах

И смеюсь вновь до слез,
Но я знаю тогда -
Это все не всерьез,
Это все не беда...


Рецензии