Однажды я по кладбищу гулял...

Однажды я по кладбищу гулял,
Друзей, знакомых многих там видал.
Их лица грустные смотрели на меня,
Тела же приняла мать, сыра земля...

Холодный камень, крест или звезда -
У каждого из них своя была судьба...
Друзья и одноклассники мои
Покой свой вечный тут приобрели...

И только небо общее для всех
Теперь им дарит свой лазурный свет...
Быть может скоро буду с вами здесь и я...
Надеюсь, что Вы примете меня...

10.05.2004


P.S. 


Рецензии