Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь вновь куда-то,
А я один здесь остаюсь
Но как Христос душа распята
И в темноту как он молюсь

Пускай не очень я умею
Не верю, может до конца
Но, словом душу отогрею –
Пусть чувством греются сердца

Мое унылое распятье
Нависло твердью надо мной,
И словно горькое проклятье
Сверкает мертво под луной

Я будто в бездну окунулся,
В болота омуте пропал,
В кошмарном сне опять проснулся
И в пропасть боли вдруг упал

Все что прекрасно, все что свято
Забыл в пучине навсегда...
Ты уезжаешь вновь куда-то.
Я умираю... Ерунда.


Рецензии