Одна

Одна заснеженной тропой
Иду, бреду сама с собой...

Никто другой меня не спросит
Где начат путь и далеко ли
Моя мечта меня уносит?!
И не поможет!... А легко ли

Ступать, где путь ещё не избран,
Цель не ясна и не видна...
(С тридцатилетним пессимизмом)
Но я не верю, что судьба

Оставила решать самой
Куда идти... Какой тропой...




 (26.12.2004)


Рецензии