Я прождала тебя сто тысяч лет...

......................................I shut my eyes and all the world drops dead.
......................................I fancied you'd return the way you said,
......................................But I grew old and I forgot your name.
........................................Sylvia Plath
           А.М.
Я прождала тебя сто тысяч лет,
Так не смахнув с себя тоски оковы.
Я проходила мимо стольких бед,
Не проронив в смятении ни слова.

Метель мела и заметала след,
Я не мечтала о любви другого,
Я так устала от больших побед
И окуналась в безысходность снова.

Мне свет не мил!
И откровений бред
Разрушил день и упоенье дома,
Я прождала тебя сто тысяч лет,
Так не найдя нигде родного крова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.