Приворожил

Он меня любит и грезит в мечтах,
На улицах снежных меня он встречает.
Зачем же ломает тогда он наш сон?
Потом мудрым быть обещает.

Колдуньи желанья его ведут,
Меня ему вновь возвращают.
И все мои мысли к нему плывут,
Опять я его прощаю…

Как-будто случайно видела сон.
Быть может он ничего не значил,
Но там был главным героем он.
И слёзы в подушку – плачу.

Я пью его зелье: приворожил,
Заставил глазам поверить.
Зачем же тогда он любовь убил,
Заставил сбежать в закрытые двери?


Рецензии