Я рисовал

Я рисовал свою Мечту,
Красивую... Забытую...
Я рисовал Ее одну,
Невинную... Открытую...

Я отпускал Ее в полет,
Пускай... Мечты сбываются.
Я отпускал... Ее полет
Меня уж не касается.

Я плакал, болью по щеке
Слеза неспешно катится.
Я умирал, Мечты все нет...
Любовью называется.


Рецензии