Не грусти...

Стихотворение ужасное... но что-то толкнуло,
дернуло его написать... наверно фраза в аське:
"не грусти"... Так его и назовем...
---------------------------------------------------

"Не грусти" - она сказала!
И права, ведь спору нет!
Кому грустное ****о
Прям с утра подарит свет!?

Лучше спрячь всю гадость в душу
Хули здесь дерьмом несет?!
А то долбишь всем тут в уши
Про любовь! Кого ****!?

Улыбайся, ****ь, улыбкой,
Чтоб никто и никогда
Не подумал, сука, будто,
Вдруг, внутри тебя... беда...


Рецензии