Детское

Кошка села на окошке
нынче очень грустно кошке
дома целый день одна
вот такая вот беда...

и кефир налили в миску
все равно так грустно киске
кто бы мячик покатал..
кто б по спинке поласкал...

села кошка на окошке
и грустится очень кошке,
и кефир не тронут в миске
ждет домой вас ваша киска!


Рецензии
здравствуйте. Приглашаю вас принять участие в стартующим на днях зимнем конкурсе КУбка Стихиры

Оборотень с Гитарой   14.12.2007 16:27     Заявить о нарушении