Мои гены из пушкинских мест

12.12.07г.

Мои гены из пушкинских мест
Мои косы от девы Февроньи
Мою люльку качал Благовест
Звуки ветра мне не посторонни(е)

Мои груди как крепкий мороз,
А глаза – как татарское иго
Мои вздохи как шелест берёз,
Но для вас это всё – только мимо

Мне насмешников жалко до слёз
Я сама уж не раз голосила…
Пусть смеётся весь мир… не вопрос
Первой будет смеяться Россия.


Рецензии