От предательств твоих

Oт предательств твоих сгорела душа,
             сказала, что не люблю.
Хочешь, живи со мной,
             хочешь, уйди к другой,
всё равно не пойму.
Не хотела его,хоть от бога союз,
              ведь не мелодия блюз.
Не жалея себя,подчинилась она,
      оказалось, что жизнь неплоха.

Знать такая судьба была богом дана
      и должна ты пройти свой путь.

Научиться терпеть, научиться любить,
           любовью божественных уз.
Научиться прощать,хоть не терпит душа,
        постараться жизнь распознать,
А если мимо идёт, не касаясь земли,
              значит,стоит её понять.

(посв. Светлане)


Рецензии