внутреизвержение

На ороговевших зрачках точки точки
цепочка на шее тянет книзу
тело
на которое золото да одёжы нанизаны

а у меня есть внутри огонёк неистлевший
а у меня есть внутри ёб холодные ночи
а у меня внутривенно введённое сомнение
долгое липкое совестное сочное

На ороговевших ресницах иней
холодные ночи зимние вяжут
и свитер тёмно-синий
и слова которые мне никто не скажет никогда

потому что их нет
только звук
ах
а

на ороговевшей душе осадки
дожди окаянные сыплются целую веччность
б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о неверное время
наверное, за моей спиной каждодневно вешается

всё для того

чтобы не успеть забыться
-------
прийти к важному вкладу для которого дышится


Рецензии
Невообразимо душно...
Всежий воздух нужен безмерно...
спасибо...
Шквал эмоции, от прочитанного...от многих Ваших вещей...
С теплом, Юлька...

Ярмольчик   16.02.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.