От перестановки слагаемых сумма...

Вздрагивает ветка, прилетела птица:
Здравствуй, мой хороший, я - твоя синица.
Нежно прикасаясь, падают снежинки,
У тебя во взгляде - добрые смешинки.
Притаился, замер, - чтоб не улетела.
Ишь, сучок подставил, чтобы я хотела
Прилетать почаще и не забывала
Щебетать от счастья: мало, мало, мало...
 


Рецензии