просто быть...

это всегда по зиме зверски тянет выть...
глупо носить каблуки, когда всюду скользко.
и улыбаться своей зазеркальной тезке...
живо одно желание- просто быть

разве бесцелен твой поцелуй без любви?
и не к чему объятия, если мерзло?
не безответно,а только спасенье, остров
так надоевшее be или not to be

до одержимости снова подать рукой...
вам протянуть для пожатия нежно руку..
старость похожа на драную злую суку.
старость крадется, стуча об асфальт клюкой.

мне седина к лицу... не стереть, не смыть.
пусть потеряют былое значенье числа.
время, свернувшись в лохматый клубок, зависло
время уснуло, оставив лишь это "быть".


Рецензии
у тебя скро день рождение....не удивительно, что такие мысли лезут в голову.....у всех бывает...но рассказать об этом так....только ты умеешь....

рада твоему возвращению....

Ксения Табу   12.12.2007 09:37     Заявить о нарушении