Без тебя

 Я сегодня не засну без тебя,
 Буду я глядеть в темноту.
 Может ангел пожалеет меня,
 Может быть подарит мечту.
 
 Буду я лежать и мечтать
 О тебе красивой такой,
 О твоих сладких губах
 И о красоте неземной.
 
 Буду думать о твоей белизне,
 О сладкой улыбке твоей.
 Будешь ты преданна мне,
 Тебе буду ещё верней.
 
 Без тебя мне в ночь не уснуть,
 Без внимания, ласки, любви.
 Загляни ко мне на чуть чуть,
 И уж больше не уходи.

 12 Декабря 2007


Рецензии