Я тебя знаю

Простынь смята, подушки разбросаны,
Я лежу будто загнанный зверь.
Пусть не знал тебя девочкой с косами,
Зато знаю какая теперь.

Теперь знаю как ты ласкаешь,
Знаю запах твоих волос.
В поцелуи слова вплетаешь
Будто ветер в листву берез.

Постучится рассвет в оконце,
Ты потянешься в неге сладкой.
И улыбка, как лучик солнца,
Тронет губы твои украдкой.
.........................

(шутка)
Тебя знал и в жару и в стужу.
Я у ног твоих,
 посмотри.
Тебя знал я всю снаружи,
Вот узнал тебя из нутри.


Рецензии
Конечно любовь. Еще какая... Мне бы такое написали...Эх.

Листопадинка   03.10.2008 20:40     Заявить о нарушении
У Вас всё ещё впереди

Дмитрий Заговор   03.10.2008 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.