Новый Год

Новый Год, и снова в одиночку
Буду я его опять встречать
Не с кем мне в застолье Новогоднем
Первый тост за этот Год поднять.
Я не брошен, не забыт, не кинут
Просто так сложилася судьба
Видно где то счастье заблудилось
Только в чём же тут моя вина.
Не святой, был грешен, каюсь
Каждый день я Господа молю
Господи помилуй мою душу
Знаешь, я о многом не прошу.
Не прошу ни злата, ни богатства
Только об одном его молю
Я отдам и сердце и всю душу
Той котрую я беззаветно полюблю.
Новый Год, нет радости от встречи
И в душе моей покоя нет
Я усну, свернувшися клубочком
И во сне я встречу тот рассвет.
Новый Год, и новые заботы
Новый Год, и новые дела
Только помню, как во сне том неспокойном
Улыбаясь ты навстречу шла.
Встретились, обнялись, помолчали
Тихо взявшись за руки пошли
Видно Бог услышал все молитвы
Раз нам оказалось по пути.
Новый Год, я счастлив как ребёнок
Что он эту встречу подарил
Мне казалось, стар я и не нужен
Счастлив я, что снова полюбил.
И теперь на свете нет милее
Праздника который свёл с тобой
Новый Год, ты всех родней теплее
Веселись моя душа и пой.


Рецензии
Василий грустно

Доктор Гебельсс   13.12.2007 12:32     Заявить о нарушении