Измена

..............................То ль в насмешку, то ли в наказанье,
..............................Ты спокойно, слова не сказав,
..............................Подарил меня на растерзанье
..............................Посторонним жаждущим глазам.
............................../Кира Шагрон/



На сцену вышла я голая и пьяная.
Но она уж не для нас двоих,
Ведь ты отдал меня на растерзание
Мужских голодных глаз чужих.

И в огромном театральном зале
Каждый унижал меня как мог.
Взглядами своими истязали:
Поедали с головы до ног.

В их глазах мелькали искры ада,
По лицу текли слащавые улыбки.
Ну зачем тебе всё это было надо?
Чтобы отплатить мне за ошибку?

И с насмешкой ты мне в наказание,
Слова не сказавши, отомстил.
Подарил меня на растерзание.
Лучше б ты меня убил…
12/12/07


Рецензии