Есть ли грех?

Есть ли грех в пониманьи измены,
Нет не тела! Лишь только души?
Нам живущим – каноны не ценны,
Мы всё рвёмся во пламень гиены…
И живём так в объятьях парши!

И вообще… есть ли грех в жизни нашей,
Без него жизнь не горше, не слаще…
Может это обман, как затменье?

Мы стремимся, где легче и краше,
Утопаем в грехе жизни чаще…
Бросив в грязь душ своих вдохновенье!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии