Путь...

Когда окончится мой трудный грешный путь,
Средь тихой ночи, средь бушующего дня.
Ногой попрать мой прах и даже пнуть…
Быть может, любой сможет? Ласково кляня,
Расправу надо мной хоть так творя!

Ответить я конечно не сумею,
Какая разница тогда уж для меня?
Хотя лишь телом, не душой своей истлею,
Останется в стихах моих заря…
Хоть так пусть вспоминают здесь меня!

Не потушить во творчестве огня…




Фото размещено из Интернета.
Автор фотограф Tom Lacoste


Рецензии