Надежда

А всё же есть надежда,
Она прекрасна...
Она такая...
Она впереди тебя...Выше...
Душа? Серая...Плачет,как малое дитя,
А говорить ещё не умеет...
Надежда греет...Тепло...Что то рассыпается...
И как первый цветок весны...
Незаметно...Уверен,что грациозно...
Тянеться в веру...На свет...Цветок знает,
Как жить...
А если его растопчут,сорвут,сьедят...
Да мало ли чего ещё...Может быть...
Он обречён на гибель.
А если...Всё же...Ну хоть как нибудь...
Он распуститься...Расцветёт...
И много,много,много других...Разных...Цветы...
Красиво...
Как это можно не любить?..
Есть...Всё же есть...


Рецензии
понравилось!

Евгений Аксёнов 3   31.05.2015 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя!

Сережа Блинт   31.05.2015 23:16   Заявить о нарушении