Зазеркалье

В стране кривых зеркал, где отраженья
Неуловимы, невесомы так,
Колеблятся и каждое мгновение
Из зазеркалья подают нам знак.

Добра и зла здесь нет определенья,
Любовь и страх не значатся в словах.
Оглядываясь каждое мгновение,
Встречаемся с собой мы зеркалах.

И ветра перемен легко теченье,
Коснется будто крылья мотылька.
Но в зеркалах напрасно дверь спасенья
Искать, толкая жителей слегка.

В стране кривых зеркал, где отраженья
И я не я , и ты не ты, а так. –
Все больше чьи-то образы, виденья
Из зазеркалья подают нам знак.
11-12-07


Рецензии
И ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
МУДРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
Знаете, а если чаще подходить к зеркалу можно избежать многих ошибок.
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!
С уважением НИНА.

Нина Павлова   19.12.2007 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за все...
С теплом

Максим Гольбрайхт   19.12.2007 14:28   Заявить о нарушении