Искусы вкуса

Есть искусы-море,небо,
тёплый чёрный океан.
Есть такая в мире небыль-
захотел бы не сказал.

Абы как бы,хоть бы,чтобы-
занырнуть-на час,на два..,-
хорошо бы-навсегда,-
на чуть-чуть-не хорошо бы...

Дело вкуса-вкусный вкус,
а не вкусный вкус-не дело...
Если всё так надоело,-
то хватай с собой искус-

И вали на край Земли-
там,повесив с краю ноги,
руки покажи берлоге-
чтоб смеялись медведИ.

Чтоб опасности избегнуть-
бегай-по краям трусцой,
или берег свой морской-
в берег-с краю-переделай.

Можешь-сильным будь и смелым-
хочешь-трусом невозможным,
слабым,глупым,многосложным,
а не хочешь-дело делай.

А не можешь ничего-
значит-попадай в искусы-
лук,копьё,стеклянны бусы-
натуральным-в житиё

Окунайся в полный рост...
Даже ежели прохвост...
Если нет ни моря с небом-
окунайся в небыль телом,-
смелым это-не вопрос!


Рецензии