Не москва

Москва-пустая банка пива, Москва- вокзал не для двоих
Москва наивно и крикливо, Москва не проза и не стих
Москва - жестока даже дико, Москва цветаста и светла
Москва для каждого открыта, Москва для каждого метла

Москва здесь снег метут татары, Москва - чечены при делах
Москва - тупые санитары, Москва - банкеты возле плах
Москва так много и так мало, Москва ты глух здесь для чужих
Москва почти всегда устала, Москвич нигде не любят их


Москва чванливо мечет бисер, Москва сварлива и горда
Москва не миссис и не мистер, Москва- сплошная ерунда
Москва ты кажешься спокойна, когда с тобою я на ты
Москва немного непристойна, Москва как много пустоты

Москва- столица золотая, здесь храм Христа - огромный дом
Москва нелепая и злая сплетенье глупости с умом
Москва твои универсамы, здесь каждый что-то покупал
Москва прогнившие бананы, что продают кавказцы нам

Москва набиты электрички, что развезут толпу, как лом
Москва неактуальны спички, здесь сон, как явь, а явь, как сон
Москва затраченное время,
Москва - Лужков в программе ВРЕМЯ


Рецензии