Мечты при луне

Мы про любовь мечтали при луне,
Она нам грезилась, но мы её не знали.
Мы всё спешили, жизнь опережали,
Всё ждали счастья по весне
И от любви своей бежали,
Заботились мы только о себе
И ни чего вокруг, не замечали.
А нам хотелось счастья и любви
И мы мечтали только о хорошем.
Мечтали, но - увы, не сберегли,
Мечту свою, мы где-то потеряли
И след любви, уж снегом запорошен.
Забыт и я, забыт и позаброшен.
Моя душа, закончила свой путь,
Я мучаюсь, страдаю, ну и пусть,
А сердце гложет, сладостная грусть,
Я не прощаюсь, я в стихах ещё вернусь.
03.


Рецензии