Просить у судьбы не легко

Я хожу по улице в дождь.
Слёзы льёт золотая пора.
Не увижу солнца с утра,
Если ты не придешь.
Почерневшие окна домов,
И нетронутый утренний чай,
Ненавижу слово, - Прощай!
Из непрошенных снов.

Припев.

Я бродил по дорогам один,
Был в пути сам себе господин,
И дошёл до небесных вершин,
Но видимо зря!
Я встречал и друзей и врагов,
И ключи я терял от замков,
Только поздно я встретил любовь,
И тебя!

2 Куплет.

Одиночество не запретить.
И просить у судбы не легко.
Никого в том, что ты далеко,
Не могу винить.
Только тем, кто действительно ждёт,
Кому в лучшее верится вновь,
Свою вечную встретят любовь,
Счастье тех найдёт!

Припев.

27-28 Октябрь 2002 год.


Рецензии