на смерть...

на смерть - строка
но нАсмерть положили
в квадратный ящик

наспЕх сколоченный: почти
и локти
сломаны
на 40 с лишним градусов
(и ни на градус меньше)
да, память мы почтим

не-про-трезветь
не-про-трезветь
не-про-то

крыльев орлиных больше с нами нет

монентки на глаза
(три - чтоб одну
могильщику отдать
и тот,
дай Бог,
их всех
не заберет)

...и плачущие свечи. дождь.
и черных зОнтов лепестки...
иначе не положено

ну чтож
и не строкИ
на смерть того, кто так недолго жил


Рецензии
да, иначе не положено...
дай Бог, чтобы успеть...

Стремительный   19.12.2008 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.