Я - кошка

Ты говорил постой немножко-
Но что ты хочешь?-
Я же кошка.
Ты говорил – не вижу света,
Но я же кошка, помни это.
Ты обещал,
Ты извинялся,
Ты врал-
Ты просто издевался!
Я подождать могу немножко-
Потом напасть,
Ведь я же кошка!
Я разорву когтями душу,
Потом, с виной,
Поджавши уши,
Я тихо сяду в уголочке-
Слеза покатится по щечке…
А ты, подуешься немножко,
Потом простишь,
Ведь, я же кошка!



Изоброжение взято из интернета


Рецензии
Очень мило и так безобидно))

Анна Овдий   01.09.2011 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Анна!)

Юлия Смолина   01.09.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.