одной из прохожих

***
Ты тоже станешь, одной из прохожих,
Взглянувших в мои глаза.
Забудешь имя, которое позже
Забудут твои небеса.
И каждый будет идти по следу,
Того, кого потерял.
Как будто больше на свете нет,
Ни света, не тех зеркал...
В которых мы отражаем солнце
Лучами своей души.
Ну а пока всё не слишком поздно
 .......................................... дыши.


Рецензии